最潮的「防彈代謝法」好萊塢女星帶動全球的綠色潮流

如果你有在追蹤好萊塢明星的動態,一定不難知道前幾年各個好萊塢女明星紛紛開始人手一杯綠拿鐵(Green Smoothies)的風潮,不管是潔西卡·艾芭(Jessica Alba)上節目分享製作過程、女明星IG打卡或是拿著走在路上被媒體捕捉。現在這股風潮不僅帶動台灣女明星喝飲品的習慣,最近又因為女明星在上電視節目時透露自身飲食的習慣,進而帶動台灣民眾捲進這股好萊塢的「綠色潮流」。

究竟這股「綠色潮流」是什麼呢?一杯綠拿鐵內富含水果、蔬菜,又有奶昔或是堅果的成分,因此只要一杯就能夠補充人體所需的維生素和蛋白質能量,不僅可以無負擔的補充身體所需能量,同時又兼顧美味。因此,女性往往會選擇直接將綠拿鐵代替早餐來喝,只要喝一杯就能夠得到充足的能量,同時兼顧美味和飽足感。

而現代人生活忙碌,要自行在家抽空製作綠果昔相當不容易,更不用說能培養長期飲用的習慣了!因此日前有業者考慮到這點,研發了只需沖泡30秒就能飲用的「防彈綠拿鐵」,它不僅方便性大勝一般果昔,它更有加入了最新的防彈配方-MCT油(中鏈脂肪酸)。另外,防彈綠拿鐵富含220種蔬果酵素,具有豐富纖維營養,能夠啟動身體代謝開關。同時,它也有添加堅果,富含omega-3讓飽足感能夠延長,成為最適合現代人的輔助代謝飲品。

另外,防彈綠拿鐵所使用的防彈配方-MCT油,能以好油取代體內囤積的壞油,而好油因為不易被身體所儲存,因此常被拿來做為體態管理。除此之外,它更是纖維素攝取不足的人的好夥伴,綠拿鐵精選無農藥的大麥幼苗,可以加速不良物質排出。

▲藝人於節目分享喝防彈綠拿鐵來維持最佳狀態。

而這一波綠拿鐵熱潮也延燒到台灣演藝圈,日前就有女星上節目被問到如何保養身材,便有提到最新的防彈綠拿鐵,能以好油甩掉壞油,讓多餘的負擔不要囤積在體內,自然天天外食也不必擔心了!每天喝一杯,身體就像穿上防彈衣,天天都有好氣色,體態管理自然事半功倍!

新普利防彈綠拿鐵→ https://bit.ly/2CT3twc

 

相關文章

分享