翻爆旺美食》吃得到誠意的手工披薩

22歲譚宇宸1年多前與在披薩店打工的同事約定創業,3人研發手作美式披薩,餅皮在厚薄之間,外酥內軟的口感,加上用料實在,短時間累積不少死忠客戶,有人不惜趕上一小時車程,只為品嘗這一味,吃完後滿足的說:「感受到滿滿誠意」。

「因為喜歡,才吃得出好壞」,合夥3人共通點就是愛吃披薩,創業初期,幾乎吃遍中南部手作披薩店,只為找出適合店家定位的好味道,從不斷嘗試、創新,已累積研發11種口味,其中不乏選用當地食材的季節限定,讓新鮮現做成為最有力的招牌。

曾有退休老師在社群媒體看到友人轉傳的訊息,特地搭車跨縣市來到屏東品嘗,事後對於不油不膩的口感讚不絕口,直言「用料滿滿、吃得出誠意」,之後每隔一段時間固定造訪;也有外籍客路過光顧,吃完後特地向店家道謝,因為吃到期待已久的家鄉味。

譚宇宸說,店內招牌牛肉總匯,選用美國圓塊牛肉,是牛排館才會出現的等級,起司、臘腸也都從國外進口,「因為過得了自己這一關,才會端上桌」。

餐飲科班出身的他說,用心做好一件事是投入餐飲的初衷,不會忘記這使命,第一天的用料絕對跟往後每一天都相同。因距離大學城不遠,擔心上門學生吃不飽,凡點4人套餐內用,薯條就可吃到飽。

店名:日落手作披薩

營業時間:11:00-14:00、16:00-23:00(全年無休)

價格:10吋100-160元、18吋350-525元

地址:屏東市林森路30-6號

訂購電話:0903619306

中時 林和生

相關文章

分享