與愛妻張葳葳「分開住」? 吳宗憲4字回應曝夫妻關係

▲吳宗憲傳出與張葳威疑似分居。(圖/吳宗憲臉書)

綜藝天王吳宗憲闖蕩演藝圈多年,雖然緋聞不曾間斷,妻子張葳葳仍心甘情願當他背後的女人,近日女兒吳姍儒被拍到帶毛帽男跟張葳葳吃飯,聚會結束後張葳葳並未返回內湖金莊路豪宅,因此外界推測兩人疑似分居。

根據《蘋果日報》報導,吳姍儒帶毛帽男和媽媽張葳葳用餐,最後一起返回住處,小倆口關係不僅穩定,更到了見家長、自由進出女方家的階段,不過張葳葳卻跟同桌女性開另一輛車進入內湖某社區,而不是返回內湖金莊路豪宅,對此吳宗憲受訪時表示:「名下房產有點多,家人想住哪都沒問題」,至於夫妻是否有同居?,他僅表示「一如過往」沒正面回應,也讓吳宗憲婚姻狀態再成話題。

吳宗憲與張葳葳結婚28年,育有4名子女,身分直到隱婚事件爆發才曝光,目前沉醉於繪畫的她,據悉一幅作品要價台幣50萬起跳,而與吳宗憲夫妻間的互動雖然撲朔迷離,但當時張葳葳罹患乳房腫瘤時,吳宗憲至今不離不棄陪在身旁,就可看出兩人感情依舊穩定。

(中時電子報)

相關文章

分享