劉詩詩無P照白到發光 同框妮可基嫚不露也美炸

▲劉詩詩和妮可基嫚、辛蒂克勞馥、巴西超模亞歷桑德拉替名錶品牌代言。(圖/翻攝自微博)

▲劉詩詩沒修圖照依舊美炸。(圖/翻攝自新浪娛樂)

大陸女星劉詩詩近來減少工作量,6月出席活動後,就沒再公開場合露面,還傳出她懷上雙胞胎3個月,消失4個月的她23日終於復工,四肢依舊纖細,氣色好到發光,完全不像懷孕,而在活動上她也和奧斯卡影后妮可基嫚、超模辛蒂克勞馥、巴西超模亞歷桑德拉同台,雖然身高不及她們,但散發的氣場一點也不遜色,網友大讚「今日美貌滿分」。

▲劉詩詩狀態很好,皮膚白到發光。(圖/翻攝自微博)

劉詩詩和妮可基嫚、辛蒂克勞馥、巴西超模亞歷桑德拉替名錶品牌代言,4個人都穿上紅色系禮服亮相,展現不同風貌的美,妮可基嫚與辛蒂克勞馥走熟女氣質,亞歷桑德拉則是活潑中帶點性感,3人大方露胸也露腿氣勢驚人,而劉詩詩穿著保守,以紅色洋裝搭配外套,包緊緊似乎有意遮肚,「孕事」又成焦點。

▲劉詩詩被讚美貌滿分。(圖/翻攝自新浪娛樂)

不過雖然劉詩詩在外國人旁邊,難免顯得嬌小,不過靠著高顏值美貌,散發的氣場一點也不遜色,而她也有不少無P圖流出,沒打光皮膚依舊白到發光,渾然天成的仙女臉蛋,就像自帶濾鏡,照片零死角,讓網友都大讚「狀態滿分,美貌滿分」。

(中時電子報)

相關文章

分享