好想當桃園人 桃捷國慶花車光榮返鄉 桃園展演中心擁入觀賞人潮

國慶時人氣爆棚的桃捷花車,現在移至桃園展演中心啦!

相信大家一定還記得,那時在國慶日媒體爭相報導的桃捷國慶花車,現在要光榮邀鄉囉!即日起到桃園展演中心繼續賣萌撒嬌,真的是:金熬、金熬、出國比賽!得冠軍、拿金牌、光榮逗鄧來!這次桃捷國慶花車以桃子及猿猴的”桃園”意象,透過有故事性的孫悟空增加大眾記憶度,但是這隻孫悟空可是大有來頭,他可是正港的桃園大園人,在大園土身土長,趁著國慶日北上亮相,當他一曝光時,許多的桃園人直呼:怎麼這麼可愛,我好想親眼看看他,也因此為了讓更多桃園民眾近距離接觸,孫悟空決定當個返鄉青年,在地經營,歡迎粉絲追星!

從後端觀看,製作的非常細緻,也把桃捷元素放進去,一點都沒違合感。

不過,開始有網友討論,這麼可愛花車是怎麼樣被製造出的呢?所以桃園捷運公司為了滿足民眾的需求,特別公布花車製作過程縮時影片,讓民眾一睹孫悟空在大園工廠長大的幸福童年!影片中可看出師傅不眠不休精雕細琢,讓每個角度、細節、部位都栩栩如生,賦予桃捷花車魔幻力量更活靈活現。而桃捷花車主題為「美好實現 幸福滿載」,傳遞桃園捷運三心六線開展願景,綠色運輸進入美好新時代,製作師傅最後說,這不是雕塑而是感受!

在展覽期間除了有燈光秀外,還有AR等互動的小遊戲讓民眾現場體驗。

這次桃捷國慶花車即日起至10月26日在桃園展演中心續展,每天上午9點至晚上9點,特別是晚上的時間,還不定時搭配繽紛的燈光秀,此外現場並有AR實境拍照的小遊戲,讓民眾與Q版孫悟空及桃捷列車合影,並有桃園捷運三心六線的願景介紹,歡迎民眾一起用行感受,直達美好。

桃捷高人氣國慶花車光榮返鄉 今起移至桃園展演中心賣萌

相關文章

分享