姊弟戀變調 男掐死女友伴屍19小時自首

36歲曾女與28歲洪男同在一家機械公司擔任外包契約工,辦公室日久生情相戀,23日凌晨,曾女想分手與洪男爆口角,洪男情緒失控掐住曾女脖子致死。伴屍19小時後,23日晚間19點33分打電話向警方自首。

警方接到洪男自首電:「我殺了女友」,警方趕到高雄市苓雅區洪男住處時,只見曾女衣著整齊躺在洪男臥房床上。

警方現場勘驗時,洪男母親返家,見到屋內外都是警察時還一頭霧水,好奇詢問發生什麼事?得知兒子殺死女友,當場楞住不知所措。

洪男向警方供稱,女友最近一直表示想分手,但他不願意,雙方為此多次爭吵,22日凌晨,女友到他家見面,再度提出分手要求又爆發口角,一時情緒失控,用雙手掐住脖子,直到女友不再反抗,才驚覺殺了人。

痛苦不已的洪男,伴屍19小時後,鼓起勇氣打110向警方自首。

曾女母親聞訊難以置信,表示女兒前晚離家時有說要去洪家,送宵夜給男友吃,一整夜未歸,未料慘遭男友殺害。警訊後,全案依殺人罪嫌,將洪男移送檢方偵辦。

中時 李義

相關文章

分享