看A片玩「槍」遇警攻堅 嫌來不及反應當場被逮

31歲綽號「阿良」的陳姓男子,平時以改槍為業,警方近日獲報他藏匿汽車旅館,見時機成熟進行攻堅,驚見他正沉浸在A片情節還來不及反應,就被員警不費一槍一彈逮捕,並在房間內查獲槍枝及改槍工具,警方懷疑他另涉其他案件,正在調查槍枝來源並擴大偵辦。

屏警指出,陳嫌長期從事槍枝改造,在業界名氣響亮,但他個性謹慎且居無定所,不是在汽車旅館過夜就是睡在車上。被捕時員警在他的房間及車內分別起獲土造霰彈槍1支與半成品2支,還有一批改槍工具與子彈,儼然是個行動軍火庫,現場更搜出安非他命77.77公克,槍毒流入市面後果不堪設想。

陳嫌雖否認有槍枝和毒品買賣,僅稱因對槍枝充滿興趣上網自學,一開始購買道具槍改造把玩、試射,之後才購買改造槍枝工具如研磨機、砂輪機及鑽頭等,自行製造大批改造槍枝及子彈。警方訊後將他依槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例罪嫌送辦。

中時 林和生

相關文章

分享