期貨鑽石獎頒獎 日盛銀、日盛證獲殊榮

期交所25日下午在國賓飯店舉辦「第4屆期貨鑽石獎」頒獎典禮,日盛金控旗下子公司日盛銀行獲「銀行業交易量鑽石獎」第二名、子公司日盛證券獲「期貨交易輔助人交易量成長鑽石獎」第3名,表現亮眼,深受投資人高度肯定。

日盛銀行深耕台灣,在財務投資領域無論是股權、外匯及利率方面均積極領先同業,並從事各項創新金融商品之交易,並陸續引進各項財務系統,期望從交易策略、產品創新及系統設置,建立穩定交易獲利模式。

近年台灣期交所業務蓬勃發展接軌國際,除了提供多元匯率避險管道,今年推出之「布蘭特原油期貨」讓我國期貨市場正式邁入能源類商品領域。日盛銀也將秉持創新之精神,開發各類市場商機,以「誠信、創新、服務」的精神提供優質服務。

日盛證券此次獲獎,是市場投資人給予的高度肯定。受惠於期交所推動夜盤及交易制度改革,掛牌國外股票指數、匯率期貨等商品,為市場挹注交易動能,並與國際接軌,在新制度及豐富產品線的推動之下,預期期貨市場將呈現正向發展。未來,日盛證券仍將持續積極推動期貨與選擇權商品,輔助投資人投資和避險,並結合自行研發的雲端智能交易系統,日盛證券期許能成為投資界的精品、最專業的優質券商。

工商 林燦澤

相關文章

分享