夫妻吵架 狠心母遺棄7歲兒關車內

10月23日,江蘇徐州一對夫妻吵架,太太竟把7歲的小孩獨自關車內。

當晚7點半,徐州新生派出所接到一名女子報警稱,有一名男童被關在汽車裡,已經長達一個多小時了。員警趕到現場時,只見車門已經打開,報警的熱心民眾正坐在車裡。

員警通過男童知道,他的媽媽因為跟爸爸吵架,一氣之下竟然把車鑰匙交給他就離開了。熱心民眾擔心孩子安全,一直守在身邊。警方在現場多次電話聯繫孩子母親,但這名女子卻一直拒絕來接孩子。無奈之下,只好先把他帶到派出所。

警方表示,經過查詢小孩母親的電話,聯繫到其母親,她情緒很激動,也不願意接小孩,還說讓小孩的父親來接他,但撥打小孩父親的電話號碼當時卻關機,聯繫不上。

經警方多次聯繫,一個多小時後,孩子父母趕到派出所把孩子領走。員警提醒家長,不管什麼事,父母都不應該把孩子單獨留在車內,不但很危險還有可能觸犯法律。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享