台中花博服務人員新制服亮相!陽光男、花仙子吸睛

台中花博進入開幕倒數,負責后里森林園區、馬場園區及豐原葫蘆墩園區的服務人員新制服亮相,團隊成員有職業軍人退伍的氣質美女、神似南韓偶像明星的陽光型男、溫馨父女檔、還有號稱花博花仙子的大眼美女,向遊客伸出雙手說,「歡迎蒞臨台中花博,我們準備好了!」

花博營運管理團隊表示,年初透過線上徵才管道,不斷探聽挖掘,經過近180幾天的招聘期及長期的培訓與模擬練習後,百人服務團隊宣告成軍。

外表予人清新柔美印象的陳欣妤,曾有五年多軍旅生涯的歷練,這段經歷不僅是她生涯的磨練及轉變,認知到必須不斷充實自我、放大格局才能培養競爭力,花博盛會是一個難能可貴的機會,她準備好用笑容及專業迎接來自世界各地的遊客。

身為八年級生的馬韻如,大學畢業後,離家到外地打拚,今年7月辭去北部工作返鄉休息,得知父親馬台生應徵花博工作,跟著父親一起應徵,現在每天與年近60歲的父親搭公車上下班,早晨出門前,馬韻如會拍下10幾秒短片記錄與父親的生活點滴,花博讓她了解到父親對自己滿滿的愛與關懷。

陽光型男李育嘉長相神似南韓人氣偶像孔劉,曾在西班牙當半年交換學生,回台後加入花博營運管理團隊接受培訓,因為形象健康陽光也受到不少關注,他羞澀地說,很高興有機會在花博工作,他會以英語、西班牙語等外語專長為外籍遊客提供最佳服務,團隊將用最親切、最美麗的笑容,迎接世界各地的遊客。

中時 盧金足

相關文章

分享