六和高中歡慶62歲 學生熱力演出

私立六和高中26日慶祝62歲生日,一早以學生創意進場開始,夯爆的「延禧攻略」清宮鬥劇也被幾個班級Kuso改編,其中國中部203班同學更以清宮造型出場,搭配「延禧攻略」的橋段高喊「六和62歲,生日快樂」,校長林繼生也配合喊出「朕,知道了」呼應,將氣氛炒熱到最高點。

桃園市長鄭文燦與會時表示,六和高中已興學62年,轉型為完全高中,學制多元,辦學成績優秀,校方照顧學生的學習、心靈、健康和潛力,提供學生多元選擇,展現優質高中教育本質。透過校慶活動,帶動更多家長支持六和高中,孕育更多教育理想,並祝福六和高中生日快樂。

鄭文燦指出,市府肯定六和高中辦學成效,全力支持並協助改善周圍環境,包括:設置平鎮區雙連坡碉堡公園,會成為很好的休閒景點;雙連坡三營區將打造成以運動為主的公園;長安路、陸光路等周圍道路系統,將進行重整或拓寬工程,讓車輛出入更暢通,提供學區更好的交通環境和品質。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享