遭女網友魔性糾纏 宅神抓狂:沒電視網路看嗎

台鐵普悠瑪號出軌翻覆,引發各界關注,一名裘姓女網友連日來頻頻批評宅神朱學恒沒關心普悠瑪,朱學恒則怒嗆「我每天都在電視上狗幹台鐵局跟交通部幾十分鐘耶」,質疑裘小姐「很窮沒電視網路可以看嗎?」

這名裘姓網友在朱學恒臉書留言「學長多天以來都沒關心普悠瑪,不是在養雞就是舔韓,不愧是做成衣的」,留言讓朱學恒大為光火,今(26日)在臉書發文,「最近一直被這個人在國外的小獨派糾纏,普悠瑪事件發生的時候毫無人性,不管同胞過世狂鬥爭也就算了,事後還要來抹黑怎麼這幾天不談普悠瑪?我每天都在電視上狗幹台鐵局跟交通部幾十分鐘耶」。

朱學恒怒嗆裘姓網友「很窮沒電視網路可以看嗎?獨派就只剩這種不做功課的料,難怪走到哪裡被笑到哪裡,認真一點好嗎?年底叫老獨派借你一點錢,買機票回台灣看獨派抓狂吧」。

對於裘姓網友的指控,也引起其他網友公憤,紛紛回應「獨派的唯一功能就是嘴砲而已」、「你這情形跟館長被三斤黏住是一樣的」、「阿宅真好,有女人纏你」、「人家愛上你了啦」、「沒網路好可憐喔」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享