她花錢換樓梯間燈泡 沒多久就壞?竟是鄰居在搞鬼

怎會有人這麼缺德?一名女網友在《爆怨公社》發文,怒批這位鄰居的行為實在太無恥,糟蹋別人的好意!網友說道,只要發現公寓樓梯間燈泡壞掉,她都會自掏腰包換上新的,就怕左鄰右舍跌倒出意外,也覺得這只是點小錢,安全比較重要。誰知好幾次發現,燈泡才換新沒多久又不亮,才知道自己的善意,被鄰居偷偷摸摸地幹走了。

「公共空間燈壞了我都自己拿新燈泡裝上去,怎麼會有這麼無恥的人,把自己壞的燈拿去換下來呢?」原PO說道這就生氣,不只是燈泡,就連她掃好的樓梯間也被鄰居亂丟煙蒂、花錢訂羊奶還被偷喝,只留空瓶子給她,種種惡行讓原PO看不下去「這樣是會比較富有?可悲的人…..」。

對此,網友們看完後,都好想擁有原PO這個好鄰居,「我很欣賞你的熱心~但那個人也太超過了」、「沒關係,你損失的是小錢、小事,換來是大家的安全,大家的好生活品質,得到的是大福報」、但也有網友看不慣「各種偷欸..你要不要放個行車記錄器看看是哪個不要臉的」、「人品低劣到這種程度也真是不容易…」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享