心情不好男偷車亂逛 違停路中釀堵車遭逮

57歲王姓男子自稱心情不好,19日凌晨在愛國西路竊取1部貨車亂開亂逛,車子最後來到環南市場附近,王因不太會開手排車,將車逕停在路中間下車離去,因違停引發民眾檢舉,萬華警方到場後,在附近攔到準備落跑的王男,全案依竊盜罪送辦。

警方調查,王男因求職不順,目前沒有工作,每天凌晨就在住家附近亂晃,19日凌晨5時許,王在愛國西路發現1部未鎖門的小貨車,直接進入將車開走,接著就在大街上趴趴走兜風。

車子後來開至環南市場後方小巷,王因不會手排車倒車,索性將車丟下離開,造成附近送貨車輛堵塞,萬華分局華江所員警蔡昀叡到場了解時,民眾舉報王嫌行跡可疑,當場將他攔下盤查。

王一度否認偷車,但民眾立即指證:「就是你把車開到這的!」王見無法抵賴,這才表示因為心情不好,所以才會隨便偷車,想靠兜風抒壓,警方偵訊後,依竊盜罪將他移送法辦。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享