652公車「噴精」女乘客 公車之狼被扭送警局

網友在臉書社團《爆料公社》指出,公車之狼落網了!日前出現在299、652公車的色狼昨晚現身,他先是在652公車上噴精在一名女乘客身上後匆匆下車,之後該名色狼,竟又搭乘另班公車被其他乘客認出後,被司機與乘客合力扭送警局。

網友PO說,昨晚六點搭乘652號公車到新莊區化成路口時,在公車上突然聽到1名女子喝斥:「後面的先生請你放尊重點好嗎?」之後該名男子匆匆在中原路下車,而女子發現臀部大腿位置有殘留疑似是精液的不明的液體,讓她崩潰直呼糟透了,司機得知後也立即將公車開到派出所報案並請鑒識人員採樣DNA。

而疑似涉案的男子稍晚竟又搭乘往台北方向的同班公車,被民眾一臉就認出,當下告知司機,司機與見義勇為的乘客聯手下,將該名惡狼扭送警局,但因男子並非現行犯,警方只能讓他寫完資料後離去。網友呼籲:三重新莊299及652路女性乘客仍應提高警覺防範其他的狼啊!

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享