嘉義》市長涂醒哲爭取連任 請假拚選票

嘉義市長涂醒哲全力爭取連任,連日請假未出席議會臨時會,引發爭議,他26日趕場拜票、跑攤參加家長會交接活動,還由議員陳幸枝陪同掃街拜票,馬不停蹄拚選票,片刻不得閒。

涂醒哲連日請休假,但請假卻片刻不休,繼25日到城隍廟拜拜為普悠瑪翻車事故傷者祈福,祈禱亡者安息之後,26日拜票行程滿檔。

涂醒哲上午到北興市場徒步拜票,婦人贈送蔥蒜祝賀他「凍蒜」,接受藥師公會到競選總部拜會的活動,下午有台中市醫界聯盟拜訪行程,同黨的議員陳幸枝陪同到保安一路掃街拜票,晚上連趕5場家長會長交接活動。

陳幸枝日前成立競選總部,涂醒哲、議長蕭淑麗皆到場站台,蕭淑麗競選團隊自豪是深入綠營票倉搶票,但涂醒哲競選總部駁斥,陳幸枝以民進黨籍當選多屆議員,蕭淑麗站台是吃陳幸枝的豆腐,讓身為主人的陳幸枝啞巴吃黃蓮有苦說不出。

今天陳幸枝陪涂醒哲掃街拜票,對涂、蕭都有不同意涵,雙方陣營難免又是一番各自解讀,但搶票步步為營,寸步不讓,票票必爭是必然的。

中時 廖素慧

相關文章

分享