高雄》韓國瑜造勢環景照超驚人 網民:重現18年前盛況

國民黨高雄市長候選人韓國瑜26日在鳳山造勢湧進5萬人,國民黨台北市議員參選人徐巧芯喊,看到這張環景照片真的很振奮。我們一定會贏回高雄!韓國瑜一定能贏!PTT網民更直指,韓國瑜造勢盛況,僅18年前的陳水扁2000年大選選前之夜,可堪比擬。

PTT網民貼文指出,前總統陳水扁2000年總統大選選前之夜,在台北中山足球場造勢,當時足球場內外包括球場外的玉門街、圓山捷運站月台全都擠滿人,想必當晚的圓山捷運站應該也是陷入癱瘓,如果2000年那時有流行空拍,應該也會拍到很嚇人的人潮。

不過,接下來連續10幾年各候選人辦造勢晚會場,除非是辦封路場,若是辦在體育場、空地,都不大會有人群,難見到從場內自然溢出到周邊道路的景象。

而在韓國瑜這場造勢18年後,換成韓國瑜在高雄重現把造勢場內外道路擠爆的熱潮,只是這次陷入癱瘓的從捷運站換成鳳山經武陸橋。阿扁當年造勢,擠爆場外馬路、捷運站的成就,18年後,韓國瑜再次做到了!

鄉民們說:「倒扁那次我真的印象深刻。」、「其實陳水扁那天的另一場宋楚瑜的場,也超熱。」、「但最強的還是柯上次那一個,就是跨年的氣勢。」、「韓現在應該體認到他得民心了,接下來要更穩健的打選戰。」、「完全被淹過去,真的很令人震驚XDDD。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享