花東縱管處行銷影片 獲葡萄牙影展「最佳亞洲影片」

東台灣之美獲國際肯定!花東縱谷國家風景管理處(縱谷處)以花東壯闊景色、地質景觀、多元文化為主題,並以3種不同旅遊深度為內容,拍攝出3分鐘的國際行銷宣傳影片「East of Taiwan」,影片在26日獲得2018葡萄牙國際觀光影片節最佳亞洲影片,也是台灣唯一獲獎的影片。

獲獎的「East of Taiwan」影片,片長約3分鐘,除了展示多處花東美景如牛山呼庭、大農大富平地森林園區、七星潭、慶修院等,更以日本家庭親子旅遊、韓國女子輕旅行、歐美背包客深度旅遊等3種不同的旅遊情境為內容,吸引不同市場的觀光客。

交通部觀光局科長黃怡平昨與與製作團隊梁宗裕導演、徐綺紳副導、飾演日籍父親角色的演員大西由希共同前往葡萄牙萊尼亞市領獎,不僅是台灣這次唯一的得獎作品,影片也將在為期5天的影展中持續放映,向國際展示花東的美麗。

縱管處處長林維玲,影片是跨域行銷的最佳工具,透過影片將花東的美好,間接傳達給國外旅人,如想一賭「East of Taiwan」這支獲得國際觀光影片大獎的朋友,歡迎民眾一同至縱管處YouTube(https://youtu.be/MemqYGInvD0)觀看,更邀請國人親自到花東遊玩,體驗花東大山大海、小鎮慢城、部落魅力及多元文化迷人的風采。

中時 張祈

相關文章

分享