高雄》韓國瑜:我60歲還在找工作 支持者喊:11/24當市長

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今(27)日晚上到左營輔選,他談到鳳山大造勢後,竟被民進黨抹黑「開始驕傲了」,他形容自己是「泰國蝦」,逢人就鞠躬,「驕傲」兩個字怎麼寫都不知道,他還感慨,自己已經60歲,這把年紀還在找工作,台下支持者高喊,「願意點頭,讓你11/24來當高雄市長。」

韓國瑜直說,此次選舉攸關高雄未來的發展,現在高雄277萬人口,10年之後如果市府、議會、立委全部團結起來,高雄有沒有可能變成500萬的城市?高雄擁有山海河港及絕佳地理位置,絕對有條件及資格,成為全台最大、最有錢、最年輕的城市。

他認為,高雄發展必須正確,不要政治,政治就給台北人,高雄就全力拚經濟,讓北飄子弟回高雄家鄉,其他地方子弟飄來高雄找工作。

他說,自己不是為了炒地皮而來,更不會拍拍屁股就走人,給他機會當選市長,一定會認真領導高市府,打造最好經商、觀光條件,全力幫農漁民找訂單出路,全面興旺起來。

他向「偉大高雄市民」喊話,今年會嚇壞全台、全世界,現在正在寫一篇美麗的歷史,寫不可思議的台灣民主政治驕傲,「一瓶礦泉水打贏高雄市長」,這是多麽了不起。

中時 柯宗緯

相關文章

分享