林佳龍造勢湧進3萬人 蔡其昌:「韓」流再強也不怕

國民黨高雄市長候選人韓國瑜26日在鳳山舉辦「三山之友會」首場大造勢,湧進數萬人熱情相挺,27日晚上民進黨首場造勢大會在台中市登場,輸人不輸陣,這場「進步台中、幸福做陣-我們都是台中隊光榮晚會」,下午5點多就陸續湧進支持,主持人、立委吳思瑤宣稱會場已有3萬人,立法院副院長蔡其昌表示,高雄有「韓」流,台中有林佳龍「再強的韓流咱不驚」,林佳龍看到台中在改變,只有做事情的認真市長,就是選票保證。

力挺林佳龍造勢大會,27日晚上在台中市西屯區老虎城旁廣場舉行,蔡英文總統、行政院長賴清德聯手推薦台中市長林佳龍,立法院副院長蔡其昌、立法委員黃國書、何欣純到場細數台中市的建設,見證林佳龍在台中巿山海屯城各區的建設,訴求讓認真的巿長繼續連任。

蔡其昌表示,高雄有「韓」流,但再強韓風也不要感到害怕,台中市長林佳龍改變台中成為幸福城市,只有做事情的市長,就是選票保證,大家要讓認真的市長連任,台中這座城市正在轉大人,「做事情就是王道」,看到全場支持者爆滿,用站的也要站著力挺林佳龍,「好市長不能換」。

主持人、立委吳思瑤宣稱,會場已超過3萬多人,大會工作人員還緊急去調借椅子,全場旗幟票揚,氣勢高昂「凍蒜」聲不斷。

此外,由民進黨新北市黨部主委余天帶領的「好生活助選團」,也到場表演及助講,炒熱晚會氣氛,民進黨提名的36名台中市議員候選人一同出席,宣示「巿長連任、議會全壘打」的信心。

中時 盧金足、張妍溱、黃國峰

相關文章

分享