戴錫欽競總成立拚新意 首創全台最大「扭蛋牆」!

馬、丁、連、蔣出席相挺,攜手一起「戴動台北」!

國民黨台北市松山、信義市議員參選人戴錫欽,將計在10月28日,下午1點30分,於台北市松山區八德路4段629號(捷運松山站2號出口旁)舉辦競選總部成立大會!大會邀請馬英九、丁守中、連勝文、林火旺、董智森、蔣萬安、費鴻泰等重量級人物聯合出席,此外,還有首次為競選活動站台的金曲歌后金佩珊,她將展現昔日「金八點」的獨特魅力,將高歌「一代女皇」等成名曲,與大家一起力挺戴錫欽!

戴錫欽指出,這次競選風格以新創概念,設計自己的三款不同造型公仔,不但可以當成辦公室小物,還可作為杯緣子,他更將公仔放入扭蛋,放入設有全台最大的「扭蛋牆」的競選總部內,供選民嘗鮮!

戴錫欽表示,活動一開場將邀請「九天民俗技藝團」以氣勢磅礡的鼓陣,揭開節目的序曲!節目還有由新住民好友們組成的「東方炫舞團」演出「千手觀音」以及「台灣體育運動舞蹈發展協會」演出「兒童拉丁舞」等表演,炒熱活動氣氛!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享