馬英九8度幫陳學聖站台 韓國瑜外溢會讓桃園翻轉

前總統馬英九27日第8度到桃園為國民黨桃園市長候選人陳學聖輔選,認為韓國瑜外溢效果正發酵 ,韓國瑜帶起的旋風不只在高雄、會影響很多縣市,尤其桃園原本就是藍大於綠,對桃園有信心,桃園一定有機會翻轉。

馬英九第8度到桃園輔選,不同過去走訪「早市」,選擇深入八德興仁夜市拉票,再度受到熱情民眾夾道歡迎,尤其逛夜市大多是年輕選民,都紛紛上前握手搶合照,把夜市擠得水洩不通,馬英九也受不了夜市美食的誘惑,庶民小吃紅豆餅、時下最火紅的黑糖珍珠及燒烤通通來者不拒。

面對高雄5萬人挺韓國瑜,馬英九直言韓國瑜的外溢效果一定會對桃園有影響,並舉上一屆台北市選舉也有很強的外溢效果為例,當時南部很多人都不看自己的節目,反而關注台北,所以韓國瑜會讓很多人自然的去關注,民眾自然就會對當前的時局有所看法。

馬英九說,前一場在新竹就有很特別的感覺,原本廟口可能只有300至400人,但最後卻來了上千人,大家都嚇一跳,所以韓國瑜的外溢效應正在發酵當中,對桃園未來的選情他覺得很有信心。

中時 蔡依珍

相關文章

分享