蔡總統:雖有好成績 但這場選舉還是不好選

民進黨首場大型巡迴造勢活動27日晚上在台中登場,蔡英文總統強調,雖然我們有好成績,但是這場選舉,還是不好選。手中這一票,絕對不能蓋給「出一張嘴」,只想讓台灣走回頭路的政黨,向選民呼籲,如果支持肯定台中的改變,手中這一票,就要堅定意志的投給林佳龍。

蔡總統表示,對手過去十幾年,沒有解決市民的民生問題,沒有完成台中的重大建設,但是現在,他們卻來批評認真做事的人、抹殺林佳龍和市府團隊的努力。這樣公平嗎?

「這一場選戰,除了要挺住林佳龍,讓改革繼續下去,讓台中繼續進步!」蔡總統說,更重要的,就是我們要想清楚,手中這一票,絕對不能蓋給「出一張嘴」,只想讓台灣走回頭路的政黨。

蔡總統表示,雖然我們有好成績,但是這場選舉,還是不好選,四年前林佳龍一個人抵抗對手的千軍萬馬,林佳龍挺過來了,趁著改革剛剛開始,我們的對手,一定會想盡辦法,用金錢、用派系、用黑函、用假消息,要來打擊佳龍、攻擊林佳龍。

蔡總統向選民呼籲,如果肯定台中的改變,手中這一票,就要堅定意志,投給林佳龍。如果你看見台中的進步,就要堅定決心,不只手中這一票,來要去跟左鄰右舍、親戚朋友拉票,請他們支持林佳龍連任,讓台中不只做中部的領頭羊,更要做台灣的領頭羊。

中時 盧金足

相關文章

分享