女大生遭多人性侵殘忍殺害 兇手出庭竟竊笑:她自願被性侵

南非開普敦一名白人女大生柯娜露絲(Hannah Cornelius)去年5月開車送同學回家,遭到4名歹徒搶走財物,還被押到草叢集體輪流性侵後殘忍殺害,一名被告24日在庭上坦承犯案,還說是死者求他們性侵她,只要願意放她離開,歹徒擔心女大生會報警,狠心用刀刺傷她並用石頭將她砸得面目全非致死。

21歲女大生去年5月深夜開車載同學回家,在公寓外被4名歹徒持槍脅持搶劫、被押到附近一處葡萄園,還用路邊撿來的磚頭猛砸她的同學,直到歹徒認為該同學死亡,然後強拉女大生至路邊的草叢性侵。

據《蘋果》報導,其中一名歹徒轉述柯娜露絲死前的遺言,當時女大生說:「我……我給你們性侵,只要之後願意放我離開就好!」,該名歹徒說他有老婆、小孩,本不想性侵女大生,但擔心被嘲笑還是「做了」,他們輪流性侵了柯娜露絲之後,他們再把女大生塞入後車廂載到另一處荒廢農舍。另一名歹徒供稱,一開始他們也想依約放走她,但當時女大生遲遲不肯離開後車廂,一名歹徒突然大喊:「不能放她走,她一定會報警!」就用刀猛刺女大生,其他人拿起路邊的石頭砸她臉,直到她死去。

據《蘋果》報導,當時被歹徒誤認已死的同學只有昏迷,醒來後,馬上跑去求援,但女大生早就氣絕身亡死狀悽慘,屍體被發現時已面目全非、頭骨碎裂變形,警方循線找到了4名兇嫌,竟發現他們在害死女大生後,3名年輕女子也遭她們毒手,媒體捕捉到這4人24日出庭時竟然還有說有笑、一派輕鬆樣子,讓民眾非常氣憤跟痛心。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享