台中》有別於傳統!子女為吳瓊華披彩帶 展現未來寄望

有別於傳統邀政黨大老為候選人披綵帶的競選方式,台中市第3選區議員候選人吳瓊華28日成立競選總部,特別由4名子女為她披上競選綵帶,盼藉此表達年輕世代對未來的寄望;第13選區候選人張芬郁成立大里區總部,則邀立法院長蘇嘉全站台力挺。

「凍蒜!凍蒜!」在國民黨台中市長候選人盧秀燕及立委江啟臣、顏寬恒等人力挺下,吳瓊華競總成立會場聚集近3千名支持者,支持群眾高呼口號、展現高昂氣勢。盧秀燕讚許吳瓊華認真監督市政、爭取建設,從不懈怠。

地方人士逐一送上象徵「包中」的包子與粽子表達祝福,特別的是,吳瓊華的4名子女一同為媽媽披上綵帶,吳的女兒特別感謝媽媽對家庭的付出,她說,持續服務地方是全家人的共識,而幫媽媽披綵帶、則代表全家人都會是母親的後盾,永遠支持她。

蘇嘉全則現身張芬郁競總成立會場,並親自為張芬郁披綵帶、授戰旗。張芬郁並打出「在地牌」,她說,自己不是空降,與丈夫、前立委簡肇棟前後共經歷7場選舉,很感謝有許多鄉親支持,深耕地方30多年,希望以實實在在的服務爭取認同。

中時 林欣儀

相關文章

分享