無聲的哀號! 人形模特兒遭叼菸男強脫衣

好囂張!新竹市1名叼菸男疑看準開放店面好偷,26日竟強行脫去模特兒身上的外套,大搖大擺將外套甩在肩上大步離去,完全無視監視器及來往行人,店家痛批「太扯!」懷疑他行竊過程流暢,可能是名慣竊。

「請同業小心此人!」店家日前將叼菸男的犯案畫面PO在《新竹爆料公社》,提醒其他店家留意,痛斥叼菸男好手好腳還穿名牌鞋,卻沒錢買1件平價衣,明目張膽偷竊的行為感覺不是初犯。

畫面中顯示,該名叼菸的男子直接走到位於武昌街的服飾店,疑似早已鎖定人形模特兒身上的外套,以迅雷不及掩耳的速度脫下,隨即轉身將外套甩在肩上,跨大步離去,臉上一副無所謂的表情,令店家看了氣炸。

畫面曝光後,不少網友留言開罵,痛批「感覺完全沒在怕在看耶」、「這個脫衣服的手法很熟練喔」、「慣犯!」、「手賤」。而當時明明有路人經過,叼菸男卻毫不避諱,也引來網友一陣痛罵。

店家表示,當時店員在裡面處理貨品,直到調閱監視器才發現外套被叼菸男偷走。

警方表示,此案發生在26日晚間7時許,被偷的外套價值約690元,經過濾監視器畫面,已鎖定特定對象,將請他盡速到案說明,全案依竊盜罪嫌偵辦中。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

中時 徐養齡

相關文章

分享