提出陪睡政見?韓國瑜還原內容 要邱議瑩拿出立委高度

高雄市長候選人韓國瑜29日下午來到嘉義縣為黨籍縣長候選人吳育仁站台,對外界最關心的陪睡風波,韓國瑜簡單還原當天講話內容,並指立委邱議瑩是國會議員,講話應該有她的高度,還說自己從參選至今,每天都被抹黑、要他道歉,強調一個負責任的政黨、政治人物應拿出政績牌,而不是抹黑牌,認為邱議瑩應針對她自己講的話,向她的選民負責。

媒體問到邱議瑩認為韓國瑜講陪睡說,該被譴責,對此,韓國瑜簡單還原當天的話,說他當時講的是「高雄市外地和外商投資太少,希望投資客和觀光客能來高雄,如果外商願意給我們1000個工作機會,我就親你一下,給我們1萬個工作機會,我晚上就陪你睡覺,但不要誤會,是喝茶聊天」,韓指邱議瑩是國會議員,她講話應該有她的高度,而她所形容的內容和狀態都不是他的本意。

韓國瑜說,他從參選高雄市長以來,從末抹黑過對手,也沒有批判過對手,但「我每一天都被抹黑,每一天都扭曲我的人格,歪曲我的政見」,這不是台灣的價值,台灣民主價值,是負責任的政黨、政治人物應拿政績牌,而不是抹黑牌,邱議瑩委員應針對她自己講的話,向她的選民負責。

中時 呂妍庭

相關文章

分享