HARRY WINSTON史詩巨作腕表 即起登台

HARRY WINSTON以「史詩」命名的史詩陀飛輪(Histoire de

Tourbillon)系列,向來是表迷矚目的夢幻逸品。今年3月甫在巴塞爾表展(BaselWorld)曝光的第九號史詩陀飛輪Histoire de Tourbillon 9,終於抵達台北,首站在台北益莊鐘錶店展至11月4日,據悉已蒙台灣表迷收藏。

HARRY WINSTON自2009年推出史詩陀飛輪系列後,迄今已推出9只曠世巨作,第九號史詩陀飛輪Histoire de Tourbillon 9搭載漂浮在半空中的三軸陀飛輪,三顆陀飛輪和諧共融於一體,隨著擒縱機制的位置不斷變換,優雅地旋轉,猶如貝多芬的第九號交響曲「合唱」一般,展現排山倒海的磅礡氣勢,但又不失優雅和諧。

業者透露,收藏HARRY WINSTON陀飛輪的表迷已擁有全系列的史詩作品,唯獨漏了第三號史詩陀飛輪,因此這回HARRY WINSTON特別應了這位台灣VIP的需求,將第三號連同第九號一起在益莊鐘錶展出,兩只破2千萬天價的曠世巨作同台競豔,機會十分難得。

除了史詩系列外,HARRY WINSTON年度新款表也一併登台。Project Z12腕表採用鋯合金打造,時針和分針打破傳統360度旋轉的顯示方式,改以半圈移動,並以逆跳回到起點;為慶祝Ocean系列問市20周年推出的Ocean雙逆跳萬年曆腕表,則配備逆跳星期和日期顯示。

HARRY WINSTON最引以為傲的珠寶女表,則主打經典卓時

PremierTM系列,一款名為「CANDY」的彩色寶石女表,繽紛表盤猶如灑滿一地的彩色糖果,另一款Precious 36mm月相腕表,則可精準呈現月球運行的軌跡;經典第五大道AvenueTM系列鑽表則搭配各色表帶,讓腕表成為美麗的時尚配件。

中時 陶福媛

相關文章

分享