高雄》趙天麟說韓國瑜噁心 網譏:感謝十常侍繼續敗票

國民黨高雄市長候選人韓國瑜日前在鳳山舉行造勢晚會,當地民眾熱情支持,晚會開始前就吸引5萬民眾擠爆會場,「韓」流魅力超驚人!但民進黨立委趙天麟卻不這樣看,他認為韓國瑜有動員就說呀,他們都找到Line的東西,但為什麼不說?因為南部人老實呀!更爆氣補一句韓國瑜讓他覺得很噁心,網友譏諷「十常侍真的一個比一個狠耶」、「感謝十常侍繼續敗票」!

趙天麟於政論節目《前進新台灣》上表示,韓國瑜那天的動員,所耗費的多大你知道嗎?因為畢竟有相當多農會的朋友,有25個農會,有20個支持陳其邁的,所以他們每一個人都看不下去,韓國瑜他們在燕巢,在哪裡就動員,說來便當一個多少元,幾點在哪個農班面前集合,所有Line的東西,他們都找到了,他們為什麼不說,他們就是南部人的老實。

趙天麟更表示,講難聽一點,韓國瑜就是以一個天龍國的那種角度,在欺負人在糟蹋人,什麼都亂講,說到他自己都受不了,有動員就說有動員,就說有多台車,就是有本事動員,你這樣說,他也覺得也不錯,他們也有壓力,大家一起來拚,沒有,就說沒有動員,很少,那你剛剛節目上,看到那一群老伯伯,反年改,你就說,好,我們反年改,就是要衝著民進黨來,你就講,不要說都不敢面對,真的有這種事情,

趙天麟更強調,韓國瑜在那邊說要打一個不抹黑,更說自己沒有後援會,但韓在各地參加後援會的成立,是什麼東西,他就覺得韓國瑜這個,「讓他覺得很噁心」。

對於趙天麟的言論,批踢踢網友譏諷,「跟打柯一模一樣,有證據都不拿出來那種」、「照你們DPP的狼性,有證據早就拿出來放狗咬了」、「拿不出證據硬抹不存在的便當,跟當初打柯活摘器官一個樣」、「趙也崩了嗎,本來對他印象一直都不錯的」。

還有網友諷刺,「十常侍真的一個比一個狠耶」、「這些人補刀一個比一個兇殘是怎麼了」、「十常恃要變十本刀了嗎?只是專捅自己人」、「感謝十常侍幫韓總助選」、「真不虧是列位十常侍之一」、「敵人就在本能寺」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享