高雄》韓國瑜呼籲李永得一起為高雄打拼 希望邱議瑩靜下來一起努力

韓國瑜今(30)日到中天電視台,記者問到對李永得幫邱議瑩說話有什麼看法?韓國瑜表示,李永得護自己的太太是天經地義,也非常尊重。但希望李永得應該對高雄充滿信心,不要唱衰高雄,應該舉雙手贊成發展高雄,不應該因為不同政黨就抹黑到底!也希望邱議瑩靜下來一起努力!

韓國於說,高雄是沉睡的巨人,希望所有高雄子弟能齊心打拼,不能連想像力都害怕,不能連大腦都萎縮,因為高雄有百分之百可以做首富,高雄有海港、農漁業,大家不要低估高雄,要把悲觀化為樂觀。

至於有醫界人士改挺陳其邁,韓國瑜說他完全尊重,誰支持誰在民主社會是常態,不會因為改支持誰就是壞人,若當選市長也絕對不會因為有政黨色彩就大小眼,只要來高雄創造就業機會,就心存感恩,一樣可以當朋友。

記者問關於第一支競選宣傳片點閱創高有何看法?韓國瑜指出,競選宣傳片沒有悲情、沒有意識形態,都是在宣傳高雄的好處、高雄的景點,充滿陽光、燦爛、希望、繁榮,希望大家多來高雄觀光。

韓國於特別說,做人不能像落水狗一上岸就抖起來,也不能忘記自己是誰,「我就是一個賣菜的」!

至於邱議瑩臉書被灌爆,韓國瑜說他一點辦法也沒有,也不是他我們可以控制的,說不定以後邱議瑩也會被肯定。韓國瑜強調,邱議瑩不是壞人,希望她可以靜下來,一起努力!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享