帥氣六塊肌男警盤查苦勸 連男毒蟲也卸心防哽咽認罪

台中市第一警分局繼中派出所巡邏警方,日前在台中公園附近盤查男毒蟲,高大帥氣的員警林仁平耐心探詢突破心防,不但讓他交出毒品認罪,還哽咽訴說他走入毒海的悔悟感傷。23歲高顏值的林仁平高壯帥氣外型亮眼,擁有「台中火車站之草」封號,還是擁有六塊肌的猛男,在車站執行守望勤務常有女乘客來要求合影,魅力十足。

同事說,從警3年的林仁平,不但外型搶眼,還是貼心耐心暖男,這次關懷耐心探詢才得以突破毒蟲心房,不但主動交出毒品,還哽咽地表示,他原從事製茶事業,但買氣不佳、經濟壓力大,上網路聊天室意外發現有人兜售毒品,基於想抒發壓力及好奇心,便購買使用,不料卻上癮,非常後悔染毒。林仁平得知後還溫暖地安撫情緒、苦勸戒毒,工作態度認真。

擁有濃眉大眼、陽剛臉型的林仁平,身高178公分、體重64公斤,雙眼深邃搭配暖男般的笑容,擁有高顏值、人高馬大,穿起警察制服帥氣威武,執勤時常吸引民眾目光。

這乍看是標準男模身材可不簡單,他脫下制服可是擁有六塊肌魔鬼身材的猛男。林仁平說,為了健康因素,他常上健身房,還練出了六塊肌。他笑著說,體能好對於從事警察工作也很有幫助。這位「台中火車站之草」也非等閒之輩,要尬體能也行,他在警察常年訓練3000公尺跑步測驗,就拿下12分鐘的好成績。

「外型帥氣基本優勢比較多」林仁平,讓他印象深刻的是,今年10月間,他發現有1對騎機車的情侶未依規定兩段式左轉,他趨前開罰單,沒想到,男騎士拿到罰單竟然還道歉,客氣地主動跟他握手。林仁平不諱言,民眾確實比較願意接受他的勸導,也常有民眾向他表達「警察辛苦了」等致謝之意。

不過,帥氣男警已名「草」有主,他也有不為人知的困擾。林仁平說,他有次與學長值勤抓到女性酒駕嫌犯,居然一直纏問他的名字、年紀及有沒有女友等非公務問題,讓他尷尬不已。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 陳淑芬

相關文章

分享