中正區藍營里長座談搏感情 丁守中:不擔心倒戈

國民黨台北市長候選人丁守中今天和中正區藍營里長座談,交流搏感情,丁守中說,辦座談會是要了解並聆聽里長意見,相信黨籍里長一定會支持黨提名議員和市長參選人,並不擔心里長倒戈。

談到台北市和高雄市南北選情熱度不同,丁守中説,若面對民進黨直接支持柯文哲還好打,但現在面對蔡英文與柯文哲互捧,兩人互不批判,保留最後合作空間,選情比較複雜。

丁守中今早出席國民黨提名中正區里長侯選人座談會時做以上表示,他説,不會擔心里長倒戈,國民黨籍里長先前是禮貌性接待現任市長。

現場有里長提到國民黨籍高雄市長參選人韓國瑜效應,建議丁守中多學習韓國瑜表述政策的做法。丁守中表示,各參選人風格不一樣,他也不是一個激情的人。

他强調,過去擔任立委質詢、推動法案政策,長年獲評鑑最績優立委,不是靠激烈語言,而是以理性問政說服當時各黨派立委,要是「改變風格,可能就不是自已了」。未來仍會以理性方式跟市民表述政策。

他也説,過去在立法院通過相當多法案,如果讓他當市長,有實質權力,可做更多有利市民和城市發展的事。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享