新竹》謝文進攻進眷村 許明財傳被「請」出場

新竹市東區武功里陳海鋒等4名眷村里長,昨天在公學新城活動中心舉辦重陽敬老暨紀念先總統蔣公誕辰活動,向爆滿的眷村民眾表達力挺無黨籍市長候選人謝文進,並傳出先到場的國民黨籍市長候選人許明財被「請」出場。

陳海鋒受訪時否認許明財被人「請」出場,指許因要趕市議員鍾淑英競選總部成立大會所以先離去,但他不諱言說,許明財4年市長, 根本沒幫忙眷村,反觀謝文進出錢出力,從元 極舞社團、更換公學甲村中庭遮雨棚到補助運動器材等,謝是真正有在為民眾做事。

這場活動由陳海鋒主辦,3百多位眷村民眾將會場塞爆,陳與建功里長邱漢奇、軍功里長潘柏璋及立功里長郭天寶4人,發言陳述謝文進有情有義,力挺謝當市長,邱漢奇更直指民進黨籍市長林智堅相關施政失當。

陳海鋒等4位國民黨籍里長,公開請與會的眷村長輩支持謝文進,票投謝文進。對未支持國民黨籍市長候選人許明財,會不會遭黨紀處分?陳海鋒說,私下或半公開支持謝文進的黨籍市議員和里長候選人很多,「我們在做應該做的事,做對的事!」

謝文進感謝4位眷村里長站出來支持他,也肯 定4位里長為民服務,是有目共賭,大家要繼續支持,也懇請與會的眷村長輩,在11月24日選票投給有經驗、有能力、有魄力的謝文進當市長。

謝文進和里長們展開大國旗,人手一支小國旗,齊唱「國家」,全場熱血沸騰。

中時 羅浚濱

相關文章

分享