高雄》挺韓國瑜靈籤瘋傳 韓陣營籲支持者、陳陣營自制

昨晚有一張署名財團法人高雄三鳳宮的「靈籤」,在Line群組瘋傳,甚至引起三鳳宮今天上午報警處理。對此,韓國瑜團隊發言人,國民黨立委陳宜民對此表示,必須要特別提醒全台民眾不要上當,也呼籲不論是支持者或陳其邁陣營必須自制。

陳宜民呼籲,選戰到了最後關頭,藍綠支持者的情緒顯然都被攪動,尤其高雄是本屆最熱的選區之一,近月以來,有許多網友或熱情支持者竄改、甚至引發版權爭議,不管是韓國瑜的支持者,或是陳其邁的支持者、陳其邁的團隊,都請不要用會造成其他人困擾的方法進行選舉活動。

尤其三鳳宮是高雄的信仰中心,人在做,天在看,這種太歲爺頭上動土的行為,相當不可取。陳宜民認為,政治應該多一點溫度,而不是變成很純粹的兩極對立、分化的行為,「韓國瑜旋風」的出現,主因在於高雄人給了民進黨20年的時間,卻讓大家失望了,並不是韓國瑜是一個聖人,他從來就不是,不論是支持者的操作,或是對手的操弄,顯然都小看了高雄人民的智慧,也不是民主政治應該出現的行為。

陳宜民說,韓國瑜希望是一場乾淨、公開、透明的選舉,是用一杯礦泉水打贏這場選舉,也因此不做帽子或旗子相關製作物,也希望每一位高雄市民都認同這樣的理念,並且支持。

中時 周毓翔、旺報 潘維庭

相關文章

分享