搶不到歌神高雄場?倒數8天!張學友日本演唱會台灣開賣

▲張學友(右立者)獲得環球音樂大中華區總裁暨執行長張松輝贈送一件長袍,上面繡有演唱會名字。(圖/中時電子報資料照)

「歌神」張學友的「A CLASSIC TOUR學友‧經典世界巡迴演唱會」,今年4月才在台北小巨蛋熱鬧舉辦6場後,近日又宣佈明年1月要重返高雄巨蛋連唱3場;但想要買到一張歌神門票可得動作飛快,高雄場門票也是3分鐘內全數售鑿,讓搶不到票的歌迷大感失望。

不過,現在有另一選擇,可以追隨歌神到日本東京埼玉超級競技場,演唱會將於11月7日開唱,還能夠提早就看到心中偶像。

「A CLASSIC TOUR學友‧經典世界巡迴演唱會」自2016年10月展開巡演,在中國、美國、澳洲等地都舉辦了演唱會。日本東京埼玉超級競技場是國內外當紅藝人演出首選,張學友將使用LED照明舞台,並帶領管弦樂隊及30名舞者一起演出經典熱門歌曲。

▲歌神開唱一票難求!(圖/合利東創意行銷有限公司提供)

「A CLASSIC TOUR」世界巡迴演唱已經舉辦了195場,打破了12個月內個人演唱人數達204萬人次,再次重寫了金氏世界紀錄。張學友所屬唱片公司表明高雄不會加場,如今宣布將唱到日本,台灣已開放售票,提供無法參與高雄演唱會的另一個選擇。

購票連結點這

(快點TV)

相關文章

分享