對話只被盯胸部!巨乳女記者發狠「把奶挖掉」

▲阿根廷體育記者因為身材姣好,不少人完全只盯著她胸部看。(圖/截取自IG)

不少身材好的女性,或多或少都有體會過被人用不舒服的眼神緊盯的感覺,阿根廷就有一名性感女記者,因為身材姣好相當受到歡迎,但過於豐滿的身材反讓她十分苦惱,最後決定做縮胸手術「把奶變小」。

▲娜塔莉亞表示,不少人在看過她的節目後都只在意胸部,對於她的新聞內容、採訪能力都不認真看待。(圖/截取自IG)

根據了解,娜塔莉亞‧傑森斯奇(Natalia Jersonsky)是阿根廷小有名氣的體育記者,但她發現自己每次在做採訪或是主持節目時,來賓或是受訪者的視線總是放在她的胸部上,甚至在節目播出後,大肆討論她的胸部,但對於她的採訪能力和新聞內容都不認真看待,這讓娜塔莉亞萬分苦惱。「我希望自己在工作時能被更認真看待,希望我在說話時,人們可以把注意力放在我的臉上,而不是胸部上。」

▲最後女記者決定做縮胸手術,把胸部變小。(圖/截取自IG)

最後娜塔莉亞決定去做縮胸手術,希望往後播報新聞節目或是上鏡頭,能不再讓胸部成為話題。事後,她也在個人網站上向粉絲們表示,手術相當成功,並坦承其實「大胸」並非好事,自己因此過得相當不快樂,不僅經常背痛,也莫名招來別人的嫉妒。

(中時電子報、快點TV)

相關文章

分享