人妻攜男反跟監 摩鐵設局竟抓到「他」

桃園有一名32歲的葉姓已婚人妻,懷疑自己被跟蹤,於是找來哥哥商量,請來一位男性友人相助,並一同投宿摩鐵,不料葉女丈夫立刻上門抓姦,並提告兩人通姦罪,但由於現場沒找到任何性行為證據,地檢署不起訴處分。

今年6月份,葉姓人妻被丈夫發現與楊姓男子到龍潭的摩鐵投宿,會同警方上門,只看看到2人共處一室,但現場卻沒有發現任何性行為證據,丈夫仍堅持提告通姦。

葉姓人妻說自己因為懷疑被人跟監,於是早與哥哥商量,找來楊姓男子幫忙演戲,雙方依約定到摩鐵會合投宿,就是想看到底是誰在後跟蹤。而事後警方調查發現,楊男與葉女的哥哥說法吻合,葉女與楊男都是安排好佈局來來抓出跟蹤者,葉女的哥哥和嫂嫂也開車在外守候,想知道誰跟蹤他妹妹,據《三立》報導,警方到場時的確有看到葉女哥哥夫妻檔,加上現場沒有任何跡證可證實葉女與楊男發生性行為,檢方予以不起訴處分。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享