新北》替電火球電話拜票 陳菊:選情五五波非常緊繃

選戰倒數,總統府祕書長陳菊今晚前往民進黨新北市長蘇貞昌板橋競選總部,親自打給民眾進行電話拜票,談到對新北選情看法,陳菊表示,新北市選情五五波,非常緊繃,希望大家選對人會做事,讓新北在未來4年有很大改變。

蘇貞昌競選辦公室電話拜票中心今晚啟動,陳菊到場親自撥打3通電話給三重、永和、板橋選區的民眾拜票,懇託民眾支持蘇貞昌及綠營新北市議員候選人,有民眾聽到是陳菊本人來電,興奮大呼「是真的陳菊嗎」,最後民眾也一一允諾給予支持。

陳菊說,這一次新北選情五五波,非常緊繃,民進黨全黨上下都關心新北選情,自己沒有太多時間為蘇助選加油打氣,因此特別來打幾通電話,拜託市民朋友選對人、會做事,讓新北在未來4年有很大改變。

媒體詢問民進黨內民調指出侯友宜與蘇真差民調僅差0.2個百分點,與多數媒體民調差異很大,陳菊表示,民進黨內部民調很嚴謹,「不是要讓某些人高興,或讓某些人不高興」,這份民調是滾動式民調,所以她比較相信。

陳菊也說,其他不同民調有各自不同立場,她都尊重,參考就好,她對新北市民非常有信心,蘇貞昌的努力和政見,到現在為止都讓新北市民非常懷念,相信選對人很重要,會做事很重要,也相信新北市民跟她都有同樣的共識,為蘇貞昌加油打氣。

中時 譚宇哲

相關文章

分享