「北侯、南韓、中有盧!」朱立倫:票投盧秀燕

國民黨台中市長候選人盧秀燕2日晚間在海線舉辦首場大型市政說明會,新北市長朱立倫也到場力挺,朱立倫表示,全台都有「韓流」,我們要站出來為自己,「北有侯友宜,南有韓國瑜、台中有盧秀燕!」最後階段票投盧秀燕,北中南一起拚經濟!

盧秀燕「台中富市3」大型市政會現場湧入數千名支持者,包括新北市長朱立倫、台南市黨部主委謝龍介等到場力挺,鎮瀾宮董事長顏清標、競選總部主委江啟臣、副主委楊瓊瓔、總幹事顏寬恒等黨籍市議員等,帶領鄉親搖旗吶喊「盧秀燕,凍蒜!」

「北有侯友宜,南有韓國瑜、台中有盧秀燕!」朱立倫說,台中絕不會漏氣,南部現在流行一個口號,這回選舉不是候選人對候選人,是台灣人民對民進黨的選舉,民進黨拚政治害台灣,這次台灣人民要用選票選擇要拚經濟,最後階段,台中一定要讓盧秀燕當選,北中南一起拚經濟。

「自己若做不好,4年後一樣可以把我換掉!」盧秀燕表示,4年前大家給林佳龍機會當市長,但卻令人失望,農友向她抱怨說,肥料、運費及資材被砍掉,連老人健保也是,林佳龍沒能力做,就讓盧秀燕來做,民進黨政府如此修理大家,一定要換人當市長。

盧秀燕說,自己若當選,要讓台中市的農產品外銷到全世界、公立托幼倍增等,她高喊台中富士3,「前店後廠、自由港」,台中要拚經濟,並呼籲大家把票投給盧秀燕,翻盤才能讓民進黨得到教訓,才會反省,否則將繼續糟蹋人民!

中時 陳淑娥

相關文章

分享