日BPO領導廠商 在台設首座客服中心

日本BPO(Business Process Outsourcing,業務流程外包)領導廠商transcosmos集團的在台子公司,台灣特思爾大宇宙股份有限公司,10月31日在台灣設立第一座客服中心據點「江子翠客服中心」,將提供台灣企業更完整的數位行銷與一站式電子商務支援、電話、文字及人工智慧語音等服務。

台灣特思爾大宇宙於2016年9月正式在台設立營運,主要針對台灣企業客戶提供完整的數位行銷、一站式電子商務、客服中心等服務。這次在台設立首座客服中心據點「江子翠客服中心」,座落於人口眾多、交通便利的板橋地區,將為客戶提供inbound與outbound電話服務、售後諮詢、維修諮詢、電話行銷、問卷調查、文字客服、智能客服等服務項目,將會為台灣企業提供日系高品質服務並導入高規格資安管理體制。

10月31日的客服中心開幕式上,特思爾大宇宙總經理植田克郎表示,目前已經在超過30個國家服務,並在亞洲區擁有超過3萬個客服席次,是亞洲市場最大規模的客服品牌,今後將活用過去累積的經驗,在台灣市場提供融合人才、人工智慧、大數據的新型態數位客服。然後,也會透過數位客服服務,以及既有的數位行銷、EC營運等服務的整合,在台灣市場提供特思爾大宇宙特有的數位行銷、電子商務、客服中心一站式DEC服務。

TCCDA台灣客服中心發展協會常務監事楊致文當天也到場表示祝賀,她表示,科技進步快速,現在各家客服中心幾乎都發展到智能客服,期待用有智慧的AI代替客服人力服務客戶,讓客服人員能發揮更大的生產力及效率。

據介紹,特思爾新設的江子翠客服中心,地址位於新北市板橋區文化路2段242號2樓,規模達190席,提供國語、台語、日語、英語等四聲道服務。

旺報 陳君碩

相關文章

分享