歐德系統家具再獲綠建材標章

台灣家居業連鎖品牌歐德集團,為了創造健康無毒的居家生活、在德國進行有計畫循環造林,提供來自歐洲人造森林的健康環保板材,全系列家具再獲內政部頒發「綠建材標章」,歐德強調,台灣已有近7萬戶家庭享受Order家具所打造健康與收納機能兼具的綠色生活。

歐德指出,許多人認為新房子所產生的刺鼻氣味是難免的,過一陣子就沒事了,但擁有數十年醫護經歷的醫師江守山則提醒「別讓房子謀殺你的健康」,且國外研究也證實,揮發性有機化合物大約需3到12年才能降到安全範圍,而刺鼻味道的背後隱藏著甲醛、甲苯等,是造成癌症的可怕凶手,江守山建議,想要避免家中有過多的揮發性有機化合物,最快速、有效的方法就是慎選裝潢及家具,裝潢前一定要指定使用符合綠建材標章的材料。

歐德表示,集團系統板材製造過程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,全系列獲「綠建材標章」,屬國際級的綠建材,

內政部建築研究所並建議選購綠建材四要訣,包括要求業者出示綠建材標章證書,可在綠建材網站查詢到獲標章之企業與產品資訊,且要求業者出示其他檢驗證書,加上進一步查詢獲得標章之所屬品牌是否有第三公信單位再肯定。

歐德同時在11月加碼推出周年慶,除了滿額送歐洲家居好禮,包括德國Miele的RX1掃地機器人、德國新天鵝堡旅遊基金6萬等多項超值滿額禮,另有簽約加購禮等期衝出年底好業績。

工商 李麗滿

相關文章

分享