台北市》小野哭了 朱學恒:覺得柯文哲選票掉不夠嗎?

台北市長柯文哲競選總幹事小野(李遠)日前拍影片挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,被外界解讀為操作北市選舉「棄保」,國民黨台北市長候選人丁守中昨也在臉書質疑「靠民進黨吃飯的文化門神(小野)怎麼會去挺柯文哲?」小野今日出面接受訪問,聲淚俱下。

小野表示,這段期間看到柯文哲被抹黑、抹紅、器官案,「我真的好想罵髒話」,可是他不能,內心實在非常痛苦,這場選舉「人心最黑暗的一面!」

小野最後還質問:「丁守中你知不知道、認不認識我?你認不認識吳念真、柯一正、李永豐、王小棣?你不認識,你讀不讀書啊?」

對此,宅神朱學恒在臉書表示,因為自己被罵而出來玻璃心哭哭,吸引了那麼多媒體焦點,結果晚上柯文哲有場造勢誰還記得?覺得柯文哲掉票掉不夠嗎?

朱學恒認為,當了人家的競選總幹事,最高任務就是讓柯文哲勝選,最重要的就是替柯文哲辯護,結果出來哭哭是幫柯文哲的競選活動嗎?結果晚上柯文哲有場造勢誰還記得?台北都不知道會不會勝選了你還有空去挺其邁,是太閒了沒事幹嗎?

朱學恒最後稱他北高各賭一場,台北是一桌二十人海峽會火鍋,賭丁守中不會上,「現在是全世界都要給我過不去嗎?」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享