搶搭雙11熱潮 11號候選人林學冠發起「1人1讚」做公益

台中市東南區市議員11號候選人林學冠,搭上雙11熱潮,發起「1人1讚做公益」活動,只要上林學冠的粉絲專頁「來按讚挺學冠」,按一個讚就捐出1票30元「選舉補助款」做公益!活動就在明天,11月11日「1人1讚做公益」活動正式啟動!

11月11日到林學冠的競選服務處親自來按讚,還有隱藏版限量加碼活動喔,只要秀出在學冠粉絲團按讚的畫面,就送冠軍咖啡掛耳包1包,來林學冠服務處按讚送愛心,還有咖啡「香」伴!

多年來持續做公益的林學冠,此次市議員選舉抽到號次11號,為了讓大家對「11」這個數目字更有印象,特別選在11月11號發起「1人1讚做公益」活動,只要民眾上林學冠的粉絲專頁一起「來按讚挺學冠」,您的一個讚就由林學冠將1票30元的「選舉補助款」捐出做公益。

林學冠表示,若以他得票1.5萬票為例,在11月11日至投票日前募集到1.2萬個讚,他還是會將1.5萬票得到的所有選舉補助款45萬元全數捐做公益。林學冠說,大環境不景氣影響到許多弱勢團體的收入,期望藉由這個活動喚起大家對公益的重視,集氣獻愛心。

林學冠指出,此次公益款將全數投入東南區弱勢團體及東南各里;其中,樹德里長余銘記率先呼應捐出參選里長的選舉補助款,做為里內愛心活動之用。因此,他會相對的將在樹德里開出的所有票數的選舉補助款捐給樹德里!林學冠呼籲東南區所有里長一起響應,只要該里里長捐出選舉補助款,他同樣會將該里開出選票之補助款全數捐到這一里。

工商 曾麗芳

相關文章

分享