觀光商機嚇死人!韓國瑜:高雄要吸引這兩種人

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,和前交通部長葉匡時今晚同上電視節目,韓國瑜直指,高雄拚觀光商機要吸引兩種人:第一種是國際大型郵輪的遊客。第2種是擁有遊艇的大老闆,大老闆若來高雄,投資機會會嚇死人!

葉匡時在非凡新聞《2018百里侯爭霸》指出,高雄要吸引國際旅客坐郵輪到台灣,郵輪可載5千到8千人,這是不得了的商機!不過最重要的是,讓遊客願意再來。至於海空雙港合一,葉匡時強調,把高雄的自貿區做成功,將可帶動高雄其他行業發展。

韓國瑜則表示,高雄先天強,可惜未能賺到郵輪這方面的商機,高雄要吸引兩種人:第一種是國際大型郵輪的遊客。第2種是擁有遊艇的大老闆,讓大老闆願意來高雄,高雄的投資機會會嚇死人!他強調,高雄甚至可結合大數據發展觀光。

韓國瑜直言,最怕遊客來到高雄後發現很乏味,高雄的特色還是不夠,不可能每個人來到高雄都做心靈之旅,因此要讓遊客來高雄覺得物超所值,其中醫療之旅可說是重中之重。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享