向韓國瑜下跪陳情 菜農遭起底是知名網紅「髮蠟哥」

今天(10日)早上,一名菜農何將財手捧高麗菜,突然衝到韓國瑜面前向他下跪陳情,要韓救救菜價,引起熱議,不久後有網友起底這名菜農,發現他就是極富爭議性的《17》直播主網紅「髮蠟哥」。

稱號「髮蠟哥」的何將財今年43歲,是知名的網紅直播主,在兩年前曾經和另一名爭議網紅「台中王陽明」起衝突,綽號「台中王陽明的」劉男表示,何將財當時不但罵台中人,還嗆說自己中過3槍也沒死,更說自己認識顏清標,此時另一位「花蓮哥」亂入跟著嗆聲,引起三方約見面「泡茶」,直播一度有15000人觀看,最終不了了之。

根據《蘋果》報導,面對被指控「明明是網紅,不要以為嚼檳榔就是農民」,何將財反擊,自己家世世代代在嘉義務農,他則在雲嘉地區找地,僱工種高麗菜,面積約6公頃。他不滿說每公斤50元的高麗菜如今剩2元,成本卻要12元,才會到「最強菜販」韓國瑜面前下跪陳情。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享