媽媽聯手同居男友 2歲幼子被打成「黑輪」到處紅腫

高雄鳳山1名年僅2歲1個月的小男童疑似因亂動母親工作的東西,慘遭母親與男友的「修理」,眼睛被打到「黑輪」,幼小的身體到處都有紅腫傷痕,阿姨看不去下,不滿親姊姊,將照片與兩人對話PO上臉書《爆料公社》,引起網友不捨紛紛撻伐男童母親!

一名女網友在《爆料公社》發文,「麻煩救救這孩子…」表示自己的姊姊跟同居男友聯手「教育」2歲的親生兒子,把他打得眼睛周遭瘀血,身上也都是傷痕,她曾勸姊姊不要「這樣」打孩子,卻被姊姊嗆說「她在教小孩,不要管!」。

男童母親說,因為孩子亂動她工作物品,講不聽還耍性子摔椅子,才與同居男友聯手修理他。後來保母發現男童身體有傷,懷疑有凌虐,才拍照告知女網友後也通報社工,但這位媽媽似乎對自己的行為不以為意,還強調:「我以前也是這樣被打到長大的!」女網友生氣又無力阻止只好把照片PO網求助。

照片中可見男童雙眼瘀青像,身體到處還有一條條紅腫傷痕,有網友痛批「「小孩還小!就是要教!但是也不需要打成這樣子……打到眼睛黑青,那是用拳頭打的吧。」「小孩不懂可以慢慢教、慢慢講,也不用打成那樣」、「拜託這才是真正要公投的議題,虐待兒童才是政府應該正視的問題!」。

蘋果報導轄區警方指出,男童保母在11月9日下午14時許向警方報案,社會局社工和警方親自訪視男童狀況。初步調查,2歲男童的林姓母親23歲離婚後和男友同居。社工前往保母家訪視男童了解狀況,發現男童雙眼瘀青及身體傷痕已逐漸消退,目前男童由保母照料中,周一社工和警方將訪視男童母親及其同居男友,了解是否有虐子狀況。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享