【影】遭主管罰吃蟲喝尿又剃頭 只因「業績沒達標」!

近日大陸又再傳出員工因為「業績未達標」而遭到主管嚴懲的事件,由於作法太不人道,因而在網路上曝光整個處罰過程,引起網友們激烈撻伐。然而當地警方也關注了這起事件,目前涉案的3名主管已遭到逮捕。

▲員工遭公然懲罰只因業績沒達標。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,本月4日大陸貴州遵義市警方接獲報案,有民眾指出一間裝修公司因為員工業績沒有達到標準,竟然遭到主管公開懲罰。一開始先是吃芥末或者起立蹲下等,之後更演變成吃蟑螂、剃頭、喝尿又甚至遭到主管拿皮帶抽打等,行徑相當惡劣、歹毒。

近日更有主管懲罰員工的影片在網路上瘋傳,只見畫面中可以清楚看到一對疑似主管的男女接連拿著皮帶狠狠甩在男員工們的背上,抽打的聲音相當清晰,可想而知下手的力氣有多大。

另外,影片中還可看到,桌上有很多杯據稱是尿液的黃色液體,員工們拿下後,便在講台前捏鼻子喝下,看起來相當噁心與不能接受,讓人更加相信真的是有喝尿的可能。

對此,目前原始影片已經遭到刪除,但畫面仍有在網路上流傳,目前當地警方已經開始關注這樣的「職場霸凌」事件,目前涉案的3名主管已遭到逮捕。

(中時電子報)

相關文章

分享