女奧客爆氣逼店員說「謝謝」 網歪樓:店長像苦苓!

付錢最大?網上流傳一段影片,一名女性客人疑似不滿屈臣氏工讀生結帳完沒說「謝謝」,在結帳台連續飆罵1分半,逼工讀生說「謝謝」後爆氣走人,影片曝光後,網友紛紛撻伐女客沒同理心。不過有網友注意到替工讀生緩頰的店長,竟然神似作家苦苓?

▲女客屈臣氏爆氣逼店員說「謝謝」,網友歪樓:店長像苦苓。(翻攝爆料公社)

網友在臉書社團《爆料公社》張貼一段影片,指責一名女客人缺乏同理心。影片中女客人疑似不滿付錢後工讀生結帳擺臭臉,沒跟她說「謝謝」,站在結帳台前賴著不走,與店長據理力爭要求加強店員服務態度,店長則解釋工讀生可能講太小聲,工讀生對女客人小聲說謝謝後,她仍說「聽不到,不要浪費我時間」後來店長請工讀生先進去,此時排到後面的其他客人已經等候許久,女客人仍執意要工讀生說謝謝,撂話「我在這邊等他」、「不要浪費我時間」,店長再度將工讀生請出來,女客人聽到滿意答案後,丟下一句「給你結帳真是衰」,隨即轉身爆氣走人。

目睹網友發文表示,這名男工讀生服務態度很正常,因為女客人堅持要道歉,造成後方一堆人等著要結帳,而兩名店員服務完這名爆氣女客後態度仍冷靜穩定,網友忍不住跟他說聲辛苦了,並說「消費是彼此交換所需」、「花錢不是大爺」。

網友紛紛替屈臣氏員工抱屈,「好好上個班遇到超有事的客人」、「賣商品又不是賣笑」、「何必如此為難別人」、「傻眼,浪費大家時間的人」、「店長可以請店員拿一個大聲公,對著她的耳朵說(謝謝)」、「付錢消費很大?」,但也有網友發現影片亮點,笑稱「店長很像苦苓」

(中時電子報)

相關文章

分享