你愛麥當勞還是肯德基?網友熱議驚覺最完美組合

台灣速食產業龍頭麥當勞及肯德基,各擁有支持者,另有網友還加入其他速食業者漢堡王等,讓戰局更精彩,有網友綜合各方意見後,歸納出最完美的搭配方式,即麥當勞薯條、肯德基蛋塔、拿坡里炸雞、摩斯紅茶跟漢堡王漢堡,讓這場速食產業龍頭戰繼續延燒下去。

▲麥當勞漢堡。(圖/麥當勞)

Dailyview網路溫度計報導,大家通常會先想到麥當勞跟肯德基,這兩家主打商品類似,通常都是漢堡、炸雞跟薯條,因此也最常被拿來比較;而各自的擁戴者不斷搬出其優點「傳教」,多數支持麥當勞的網友紛紛表示,重點在於麥當勞的「漢堡」和「薯條」。相較於麥當勞的薯條是細長型再灑鹽巴單純調味外,麥當勞的漢堡到是滿常推陳出新的。除了經典的麥香雞、雙層牛肉吉士堡是大家的心頭好外,前陣子限時推出的「雙牛起司黑堡」跟「辣醬脆雞餐紅堡」也讓網友相當驚豔。

不過,肯得基派的網友們最推肯德基的炸雞,認為若要吃專業的炸雞,選項中有肯德基的話那就輪不到麥當勞!除了炸雞之外,網友還說肯德基的優勢在於蛋塔完勝其他家速食業者,也有人認為肯德基的玉米濃湯比麥當勞的好喝。

▲肯德基。(肯德基提供)

還有在肯德基打工過的網友說明,肯德基的炸雞多是每家店鋪按照流程自己醃製,再新鮮現炸,所以等候時間長,但也因此新鮮度真有一定的保證。而在美食百大口碑排行榜中,肯德基在「今晚吃雞」的排名勝過了麥當勞奪得第一。

不過就在網友熱烈討論麥當勞與肯德基時,也有人提出了不一樣的意見,「漢堡要吃漢堡王才對啊」、「其實我是摩斯派的,而且摩斯紅茶很好喝」、「拿坡里炸雞才屌打麥當勞跟肯德基。」

到後來不只麥當勞與肯德基,還有許多其他速食業也加入了戰局,最後有網友提出了似乎是最完美的搭配方式,那就是麥當勞薯條、肯德基蛋塔、拿坡里炸雞、摩斯紅茶跟漢堡王漢堡,看來這場速食產業龍頭戰還會繼續延燒下去!

(中時電子報)

相關文章

分享