台北》韓國瑜唱紅夜襲 丁守中萬人造勢也要唱!

國民黨台北市長參選人丁守中今天在凱達格蘭大道上舉行「台北2勝利,台灣奮起,繁榮為台北,守中挺百業」大型造勢。現場1萬2千張椅子坐滿,主辦單位保守估計至少已經1萬5千人到場。有趣的是,日前被高雄市長參選人韓國瑜唱紅的軍歌「夜襲」再度被拿出來唱,全場再掀高潮,雖然韓國瑜本人今天不會出現,但全場也是手比1號,高喊「韓國瑜凍蒜」。

丁守中今天的造勢場合也是國旗旗海飄揚,明顯受「韓流」影響,儘管韓國瑜沒來,主持人也不忘要帶大家手比「一號」支持韓國瑜,再比「二號」丁守中。八百壯士發言人吳斯懷更上台帶動唱「夜襲」,現場歡聲雷動大合唱。

台南市議員謝龍介在台上也突然唱起「夜襲」,他唱了一半停下來,爆料是韓國瑜叫他來台北唱的,他今天無法到場,一半讓謝龍介在台北唱,下一半他之後再補唱回去。鄭麗文也向台下喊,「韓國瑜跟丁守中當選的話,我們讓韓國瑜來台北謝票好不好?」台下支持者聽到後興奮歡呼。

國民黨立委賴士葆致詞時說,現在全台最大黨叫做「討厭民進黨」,所以大家要一起唾棄跟民進黨掛鉤的、勾結的柯文哲。賴士葆還嗆柯文哲,韓國瑜沒來丁守中的場子,有情有義對柯文哲,柯文哲卻派小野挺陳其邁,給韓國瑜捅一刀,「他沒有道義,所以大家要給他唾棄,投給柯文哲就是投給蔡英文,因此要拒絕蔡英文拒絕柯文哲,票要投丁守中。」

前台北縣長周錫瑋也說,專制、腐敗、台獨的民進黨終於要倒下了,柯文哲四年前吃民進黨奶水長大,今年還要吃民進黨奶水,因此他注定要落選。他說自己最近全台灣跑,聽到最多反應就是要打敗民進黨、要讓民進黨倒,「民進黨把經濟搞到衰敗,社會搞到仇恨對立,柯文哲又好到哪裡去?」

中時 周毓翔

相關文章

分享